【园区服务】科技园邀请长宁税务十八所开展个税新政培训

科技园邀请长宁税务十八所开展个税新政培训

31314日为期两天,为进一步推动个税改革,宣传最新政策,上海工程技术大学科技园邀请长宁税务局十八税务所在教学楼报告厅开展有关企业所得税业专题培训。

本次主讲三方面内容:初创科技型企业优惠政策、增值税小规模纳税人地方税种和相关附加减征、小规模纳税人免征增值税政策辅导。

税务局老师从政策历史沿革出发讲到新政再到政策要点对比,详尽清楚的分析了新政改革后中小企业能得到的实际优惠政策。在增值税小规模纳税人地方税种中,本市税法中老师主要讲解了车船税、房产税、城镇土地使用税以及相关的退税政策,更加激发了大家了解税法新政的兴趣。

  

税法改革,为员工带来新便利,新优惠,新福利。园区主动与地税部门沟通和联系,充分发挥政府职能部门的作用,及时了解企业的动态和需求,积极为企业发展献计献策,全方面为企业服务。今后,企业服务部还将一如既往的发挥资源服务优势,更好的为园区企业做好桥梁搭建。

  

 

园区新闻